Компания Ньюстоун -  более 12 лет на рынке изделий из камня: Акрил, Кварц, Керамогранит, Мрамор, Гранит и другие виды камня.

Мы произвели более 3000 работ и изделий, основные из которых: Столешницы из искусственного и натурального камня для кухни и ванной комнаты, Мойки из камня, Рукомойники, Умывальники, Ступени, Подоконники,  Облицовка.   

На нашем сайте вы можете ознакомиться с некоторыми нашими работами , выбрать материал, воспользоваться калькулятором столешниц. Для партнеров - особые условия! 


Как происходит наше взаимодействие с клиентом для получения изделий на заказ высочайшего качества.

Этапы заказа

1.Встреча и обсуждение проекта.

2. Сфотографируйте и произведите замер предполагаемого изделия, выберете камень и форму будущего изделия.

3. Знакомство с примерами работ и видами материала у нас в офисе и предварительный просчет стоимость заказа.

4. Приезд мастера на объект,  замер, и возможный перерасчёт стоимости.

5. Утверждение проекта, сроки выполнения.

После утверждения проекта и аванса -  всего за 3 недели ожидания - ваша новая столешница, мойка, или даже ванна (любой проект из камня) будет  готова.

В день установки

По готовности изделия мы с Вами договоримся о дне и времени установки, так как работа с изделиями из натурального и искусственного камня достаточна тяжела.  Для ускорения процесса монтажа - помещение должно быть подготовлено заранее, а именно:
-  убрать из помещения посторонние предметы, они могут помешать установке, запылится в ходе монтажа;
- в помещении должен быть доступ к электроэнергии, представить себе нашу работу без электроинструмента попросту нельзя;
- работы будут шумными, так что выбирайте время монтажа с умом соседи не обра  дуются, установки вашей мойки в 7 часов утра. По окончании монтажа, Вы лично примите изделие, убедитесь в том, что оно поставлено и сделано качественно.

 Уход за изделиями из натурального и искусственного камня

Если вы желаете, что бы ваша столешница, мойка или экран для ванны прослужила Вам долго и не потеряла свой статусный и эстетичный внешний вид, вам придётся следовать правилам эксплуатации изделий из натурального камня.

Беречь изделие от воздействия высоких температур (не стоит ставить на столешницу посуду, только, что снятую с плиты).

Просто пользуйтесь специальными подставками.

Не использовать для мытья изделия абразивные материалы.

Для очистки изделия достаточно шампуня, нанесенного на мягкую губку.

Для того что бы поверхность изделия меньше загрязнялась используйте специальные воска, они помешают загрязнителям впитаться в вашу столешницу.

Конечно, столешницы и мойки из натурального камня обладают значительной прочностью, но не стоит её проверять, возможно ваши гости, завидев ваш стол решат потанцевать на нём, лучше пресечь такие попытки.

Главное

Чтоб заказать изделие из натурального или искусственного камня, просто обратитесь к нам, и далее наш консультант подскажет  Вам и поможет определиться с выбором. 

В данной категории нет товаров.
Позвонить